Cerrar este cuadro de búsqueda.

Kate Courtney: Cae al puesto 63

El artículo/página completa está reservado para nuestros suscriptores de pago.

Sólo podrás leer este y otros contenidos premium con galerías de imágenes, vídeos, enlaces, consejos, etc. si te suscribes y te registras con nosotros.

La temporada pasada fue una temporada para olvidar para el ex campeón del mundo de BTT. La temporada empezó de forma prometedora con un segundo puesto en la Cyprus Sunshine Epic en febrero, pero luego el estadounidense se tomó un descanso como muchos otros atletas debido a la corona y completó las dos Copas del Mundo a finales de septiembre y principios de octubre. Sólo consiguió 130 puntos en una carrera con un 6º puesto. Con un 36º puesto en la carrera de octubre, nada estaba en juego. La Copa del Mundo de Saalfelden-Leogang fue incluso un poco desastrosa. Todos los participantes tuvieron que luchar contra la lluvia y el barro. La estadounidense sufrió primero un defecto cuando iba camino del podio, que la retrasó mucho. Más tarde se golpeó la cabeza y tuvo que abandonar. El resultado fue cero puntos. El resultado del año fue correspondientemente malo: 276 puntos en la Copa del Mundo de 2020 significan una caída al 63º puesto en la clasificación internacional de la élite femenina de BTT. El estadounidense se prepara actualmente para la nueva temporada en California y está lleno de energía y optimismo, como de costumbre.