Chiudere questa casella di ricerca.

Australian Open: Wawrinka batte Djokovich per raggiungere le semifinali

Vendetta per gli US Open 2013

Testo: Rolf Fleckenstein, Foto: Reuters

Non è passato molto tempo da quando i due avversari si sono affrontati e hanno giocato una partita incredibile. Proprio così, molti ricorderanno ancora il match di semifinale agli US Open 2013, che Wawrinka ha perso, con grande rammarico di molti fan e amanti del tennis, dopo aver giocato così trionfalmente e conquistato i cuori degli spettatori, ma alla fine ha fallito a causa di stupidi errori - una sconfitta amara (Ecco il link al rapporto). All'epoca, "Stan", come lo chiamano gli amici, si dimostrò uno sportivo sinceramente corretto e di grande carattere che si congratulò con Djokovic per la sua vittoria. Ma è anche un grande sportivo con un fantastico spirito combattivo, come ha dimostrato chiaramente nella semifinale contro Djokovic agli Australian Open 2014 di quest'anno. I due hanno ancora una volta disputato un incontro incredibilmente duro, con favolosi vincitori da entrambe le parti, movimenti da assaporare dal punto di vista dello spettatore. Una partita con alti e bassi da entrambe le parti, un tira e molla con il vantaggio, ma Wawrinka voleva la vittoria, assolutamente, quel pizzico di volontà in più deve aver fatto sì che fosse lui il vincitore dopo cinque set e 4 ore: Wawrinka:Djokovic: 2:6, 6:4, 6:2, 3:6, 9:7. Con questo, Wawrinka passa alle semifinali del torneo del Grande Slam e uno dei favoriti per il titolo viene eliminato.

YouTube video

Stanislas Wawrinka della Svizzera serve a Novak Djokovic della Serbia durante il loro singolare maschile quarti di finale partita di tennis alla Rod Laver Arena al torneo di tennis Australian Open 2014 a Melbourne
Novak Djokovic della Serbia gestisce con un dito durante il suo singolare maschile quarto di finale partita di tennis contro Stanislas Wawrinka della Svizzera al torneo di tennis Australian Open 2014 a Melbourne
Novak Djokovic della Serbia colpisce un ritorno a Stanislas Wawrinka della Svizzera durante il loro singolare maschile quarto-finale partita di tennis al torneo di tennis Australian Open 2014 a Melbourne
Djokovic della Serbia reagisce a rompere il servizio di Wawrinka della Svizzera nel quarto set del loro singolare maschile quarto di finale di tennis al torneo di tennis Australian Open 2014 a Melbourne
Stanislas Wawrinka della Svizzera colpisce un ritorno a Novak Djokovic della Serbia durante il loro singolare maschile quarto-finale partita di tennis al torneo di tennis Australian Open 2014 a Melbourne